Навигация по записям

Александр Емельяненко стал участником драки в московском кафе

Александр ЕмельяненкоСкандально известный Александр Емельяненко снова покорил заголовки. В одном из кафе на юге Москвы у него возник конфликт с компанией, сидевшей за соседним столом. Емельяненко пустил в ход свои кулаки и скрылся с места проишествия.

Один человек был госпитализирован, а потерпевшие обратились в органы, которые теперь разыскивают подозреваемого и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Также, некоторые источники утверждают, что в ходе драки был ранен и сам Емельяненко.

Как сообщает «РИА Новости», Емельяненко часто посещал заведение и в момент происшествия был нетрезв. Немного странная подготовка к реваншу с Мирко «Кро Копом» Филиповичем, который запланирован на 8 ноября в мейн ивенте бойцовского шоу «Легенда 2». Непонятно, можно ли расценивать этот инцидент как открытую спарринг-сессию.

«На сегодняшний день всё по плану как с нашей, так и с хорватской стороны. Бой готовится. Пока всё в силе. С самим Александром мы пока еще не общались, но уже сегодня с ним свяжемся и разъясним ситуацию», заявил «Известиям» один из организаторов события Руслан Сулейманов.

«Его била группа лиц», изложила версию бойца пресс-секретарь Емельяненко Ирина Староверова в эфире телеканала «Россия 24». «Вот эти люди, которые были на корпоративе, они стали кидаться в него стульями, какими-то другими предметами мебели. Когда он пытался оттуда выйти, возможно, он кого-то задел.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.