Навигация по записям

Саре МакМанн не нравится то, как Ронда Раузи относится к людям

Сара МакМанн

Претендентка на титул UFC в легчайшем весе Сара МакМанн считает, что у каждого бойца можно заметить ошибки и Ронда Раузи не исключение. Сара намерена воспользоваться ошибками Раузи и завоевать пояс. К слову, она не первая, кто так говорит, тем не менее, Ронда всё ещё сохраняет девственным свою запись о поражениях. Напомним, что Раузи и МакМанн сразятся в главном событии шоу UFC 170, которое пройдёт в Лас-Вегасе 22 февраля.

«Никто не может выйти в клетку и не указать на свои ошибки. Даже если Миеша не смогла воспользоваться ошибками Ронды, она их показала. Если кто-то совершает незначительную ошибку в стойке, то, учитывая мою базу, мне непросто этим воспользоваться. Но если кто-то совершает ошибку в грэпплинге, то я займу отличную позицию», – уверена Сара.

Сара насмотрит всевозможные реалити-шоу из-за нехватки времени, но даже если б у неё и было побольше свободного времени, она уверяет, что всё равно не смотрела б подобные телепередачи. МакМанн не нравится имидж Ронды и она считает, что однажды людям это надоест и они уже не будут так фанатеть от «Хулиганки».

«Я знаю, я слышала от людей в моём зале о негативе со стороны Ронды ко всем, кто выбыл из The Ultimate Fighter. Я вижу, как она относится к людям. В реальной жизни мне всё равно, насколько ты хорош. Если вы относитесь к людям определённым образом, то пройдёт немного времени, перед тем как они скажут: «Мне всё это не нравится». Думаю, это вопрос времени».

«Я собираюсь подготовиться ко всему, что может произойти в бою. Я должна быть готова к тому, что мой план полетит к чертям или что-то проникнет в мои мысли. Я буду готова, если это произойдёт. Я не уважаю её за отношение к Тейт, но я не настолько наивна, чтобы полагать, что она не собирается ничего говорить, чтобы вывести меня из равновесия. Думаю, это было бы глупо с моей стороны», – отметила МакМанн.

Саре МакМанн не нравится то, как Ронда Раузи относится к людям: 4 комментария

  1. Админы, интересная новость. Может вы поищите в интернете больше интересной информации по этой теме?

    Любопытный факт: сразу после того, как Андерсон Силва (33-6) неудачно попал лоукиком в блок Криса Уадймана (11-0) и упал на канвас со сломанной голенью, зал взревел, а один из угловых чемпиона произнес фразу «Good, fuck him. Good», что хорошо слышно на записи.

    Стоит отметить, что после победы в первом бою с Силвой сам Уайдман, несмотря на то, что очень уважительно отзывался о бразильце в СМИ, отчетливо произнес фразу «Неуважительный кусок дерьма» прежде, чем подойти к поверженному Андерсону, чтобы пожать его руку.

    • В напряжённых ситуациях и не такое скажешь. Не надо воспринимать эти слова близко к сердцу, с кем не бывает.

      Про фразу после первого боя: Я нашёл только записи без звука. По губам читать я не умею и не знаю, говорил ли он это на самом деле. Опять же, даже если говорил, Сильва кривлялся перед ним и сразу после боя адреналин зашкаливал. По-моему, ничего срашного.

      P. S. Ссылка на новость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.