Навигация по записям

Трэвис Браун: Зачем подписывать контракт, если ты не согласен с условиями?

Трэвис Браун
В последнее время то один боец, то другой рассказывают душераздирающие истории о том, как мало им платит UFC. Тим Кеннеди недавно заявил, что мог бы заработать больше, вынося мусор в супермаркете, чем в UFC, правда уже днём позже извинился. Трэвис Браун не разделяет взгляды таких людей.

На взгляд Брауна, каждый боец сам согласовывает цену с UFC. Если зарплата маленькая — требуй больше. Ну, или ищи другую работу, если всё настолько плохо. Неуместно одновременно сотрудничать с UFC и говорить, что тебе мало платят, ведь ты сам согласился с условиями работы, когда подписывал контракт.

«Это мой выбор, если я поднялся утром и захотел овсянку вместо манной каши», сказал Браун. «И у каждого есть выбор. Никто не заставляет тебя выступать по смешанным единоборствам. Тебе не обязательно присутствовать в этом бизнесе.»

«UFC помогло мне попасть туда, где я сейчас нахожусь. Я знаю, во что я ввязался. Они не обещают мне миллион, а потом выплачивали только десять тысяч. Я пошёл на определённые условия и я занимаюсь тем делом, которое мне нравится. Я могу обеспечивать свою семью и для меня это успех.»

«Если ты хочешь выступать, тебе дают такую возможность. Если ты согласился с условиями, у тебя нет права жаловаться на то, что тебе мало платят, я так считаю. Ты сам согласился с условиями. Это твоя работа. Некоторые люди забывают об этом.»

«Тим не тот человек, чтобы говорить такие вещи. Посмотрите на тяжеловеса Тодда Даффи. Его уволили за такие высказывания. И я не согласен с этими людьми. Зачем жаловаться после того, как ты сам подписал контракт? Никто не тянул тебя за руку, чтобы поставить подпись.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.