Навигация по записям

Джо Лоузон: Набирать очки — не для меня, я всегда стремлюсь к досрочному завершению боя

Джо Лоузон
Перед боем с Джимом Миллером на UFC 155, Джо Лоузон рассказал о своей тактике на бой. Как и в других своих боях, он не собирается церемониться, а сделает всё для досрочной победы. Несмотря на отсутствие его имени на вершинах рейтингов, Лоузон считает себя элитным бойцом.

«У нас нет плана просто выигрывать бои. Наш план — доминировать бои. Если мы работаем над боксом, мы разрабатываем комбинации, которые могли бы привести к досрочному завершению боя. Невозможно просто выйти и вынести противника, но всегда есть возможности для досрочного окончания боя, вне зависимости от тго, где он будет проходить. Это может случится в стойке и успешная комбинация может окупиться. Это может случится в борьбе, если удастся поймать противника на болевой или удушающий приём.

Я больше забочусь о приёме для завершеня боя, чем о переводах и удерживании противника в партере, без попыток завершить бой. Мне не охота выходить в клетку, чтобы просто выигрывать раунды и контролировать соперника. Я хочу нанести ему ущерб. Я хочу бить своих оппонентов по лицу, локтями, чем попало. Обычно я бью сперва кулаком или локтем или коленом и потом ловлю его на приём. Противник теряется и отдаёт конечности. Так выглядит мой план на бой. Есть парни, план которых состоит в том, чтобы выигрывать раунд за раундом и набирать очки. Но это не для меня. Наш план — выйти, нанести ущерб и полностью доминировать.

Я один из лучших бойцов и мне всё равно кто что об этом думает. Единственное, что имеет значение, это мнение Даны Вайта и Джо Сильвы, но я знаю, что этим парням нравятся мои бои. Очевидно, что они считают меня околотопом. Они мне дали бой в соглавном событии. Они мне всегда дают хорошие бои, шикарные бои. Это очень мило, что эксперты ломают головы над моей ситуацией. Но для меня все эти списки топ-10 безразличны, а так же списки топ-5. Они не имеют для меня никакого значения. Значение имеет только то, где меня видит Джо Сильва, на каком месте я в глазах Даны Вайта и Лоренцо Фертитты.

Я не считаю, что существует какая-то граница, какая-то линия, по которой можно определить, что ты чего-то добился или не добился. Нет ничего такого. Но я должен выступать более стабильно. Такое было уже довольно часто, что после победы я снова проигрывал. Я должен оставаться здоровым и тогда я и дальше буду выходить в клетку, чтобы делать своё дело.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.