Навигация по записям

Андерсон Сильва хочет встретиться с Кунгом Ли

Андерсон Сильва
После поражения Майкла Биспинга против Витора Белфорта на UFC on FX 7, Крис Вайдман заявил, что считает себя главным претендентом на бой с Андерсоном Сильвой. На бой с лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории также претендует последний чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд. Есть ещё целый ряд возможных претендентов, типа Гектора Ломбарда или Роналдо Соузы. Но «Паук» плетёт свои непроглядные сети и неожиданно высказал желание встретиться с Кунгом Ли, который в прошлом бою победил бывшего чемпиона Рича Фрэнклина.

«Вайдман и его менеджер сказали, что хотят драться с Андерсоном Сильвой и победить его. Вайдман станет следующим чемпионом, говорили они. Я сказал им, что позвоню и отвечу через пару недель», рассказал Дана Вайт.

«Это обычное безумие Андерсона Сильвы. Каждый раз, когда мы планируем бой, он хочет драться с ‘Майти Маус’ Джонсоном. А потом он хочет встретиться с этим и вот этим парнем. Всё время одно и тоже. Я не хочу драться с Чейлом Сонненом, он не заслуживает этого боя, говорил он. А мы потом всё для него организовываем.»

«Сейчас мы ждём чего-то и смотрим, что получается», завершил Вайт. «Когда мы будем готовы анонсировать бой, то мы сделаем это. Супер-боя пока не будет, Сильва будет защищать свой титул.»

Что-то в последнее время всё больше чемпионов UFC косят от легитимных претендентов, а предпочитают встречи с бойцами с более низких позиций в рейтингах. Недавно Жорж Сент-Пьер настоял на бое с Ником Диасом, вместо того, чтобы провести защиту против опаснейшего нокаутёра Джони Хендрикса, а теперь тем же путём пошёл и Андерсон Сильва. С Джоном Джонсом он драться не хочет, с претендентами тоже не хочет, а хочет встретиться с Кунгом Ли. Позорно как-то, потихоньку начинает напоминать выбор Жан-Марка Мормека или Мануэля Чарра на титульные бои братьями Кличко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.