Навигация по записям

Чтобы вернуться Жоржу Сент-Пьеру нужно будет сбросить 30 фунтов

Жорж Сент-Пьер

Как признался Жорж Сент-Пьер, сейчас его вес достиг рекордной отметки. Восстановление после операции на колене не позволяло ему тренироваться так, как он привык, поэтому он перешёл на другую тренировочную программу, благодаря которой он набрал 200 фунтов (90,7 кг). Отметим, что Жорж ещё год назад проводил защиту титула UFC в полусреднем весе, а лимит этой категории составляет 170 фунтов (77,1 кг).

«Я больше, чем когда-либо. Из-за моей реабилитации, я был не в состоянии проводить тренировки по боевым искусствам. Я делал много силовых упражнений, смешивая их с большим количеством гимнастических упражнений. Таким образом, я набрал много мышечной массы. Тяжелее в своей жизни я ещё не был, я вешу 200 фунтов. Я весил около 188 фунтов (85,2 кг), а теперь я вешу 200 фунтов. Тем не менее, даже, веся 200 фунтов, если я вернусь, это будет полусредний вес».

«Парни в моей весовой категории весят более 200 фунтов. Раньше, когда я выступал, я был очень маленьким. У меня очень большой скелет, который визуально делает меня больше, потому что у меня длинные конечности. Но на самом деле я не очень тяжёлый, я маленький парень для элиты моего дивизиона», – сказал Жорж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.