Навигация по записям

Фабрисио Вердум не рекомендует Джону Джонсу переходить в тяжёлый вес

Фабрисио Вердум

В прошедшую субботу чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс победил Дэниэла Кормье, после чего дал понять, что он мог бы перейти в тяжёлый вес, если бы его за это хорошенько заплатили. Но вот временный чемпион UFC в хэвивейте Фабрисио Вердум советует Джонсу даже не думать о смене весовой категории.

«Джон Джонс, сегодня вечером ты провёл хороший бой против Дэниэла Кормье, но было бы лучше тебе оставаться в своём дивизионе», – написал Вердум в твиттере.

Джонс как-то говорил, что он готов подраться с Вердумом и даже готов это делать каждый день. Бразилец вовсе не против, если Джону так неймётся, то он ждёт его в своём зале.

«Если ты хочешь драться со мной каждый день, приходи в Kings MMA», – говорит Вердум. – «Мы будем спарринговать каждый день, весь день, без ограничения по времени в течение недели, месяца, пока один из нас не откажется от боя. Если ты хочешь драться со мной каждый день, то мы будем драться по этим правилам. Когда к нам в зал приходит гость, который говорит слишком много дерьма, мы проводим спарринг-сессии без ограничения по времени, пока кто-то не выбросит белый флаг. Олд-скул ММА».

«Но если ты хочешь драться со мной, мы можем поговорить с UFC и устроить супербой. Тяжёлый, промежуточный вес, что угодно».

Отметим, что UFC планирует летом провести объединительный бой между Вердумом и Кейном Веласкесом – полноценным чемпионом в хэвивейте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.