Навигация по записям

Сергей Харитонов взял реванш у Андерсона «Брэддока» Сильвы

Сергей Харитонов - Андерсон "Брэддок" Сильва

В Москве известный российский боец Сергей Харитонов проводил поединок против Андерсона «Брэддока» Сильвы по правилам кикбоксинга. На кону стоял титул чемпиона W5 в абсолютной весовой категории.

Сергей вышел на бой, будучи заряженным на нокаут. В первые три минуты у него не многое получалось. Во втором раунде тоже не каждая атака Харитонова была эффективной, но он не останавливался и продолжал наступать. Бразильцу же весьма неплохо удавалось работать вторым номером.

В конце второго раунда Сергей на комфортной для себя ближней дистанции, зажав соперника у канатов, пробил несколько точных ударов, результатом которых стало падение Сильвы. Бразилец успел встать вовремя, но рефери не убедила стойкость на ногах бразильца и он решил дать отмашку. Хотя надо признать, не все остались согласны с таким решением третьего в ринге. Естественно, что больше всех был недоволен Андерсон.

Как бы там ни было, Харитонов берёт реванш у «Брэддока» за майское поражение по очкам на турнире Glory.

Теперь российского «Десантника» ждёт бой в Китае на турнире M-1 Challenge 53, где его оппонентом будет японец Сатоши Ишии.

Сергей Харитонов взял реванш у Андерсона «Брэддока» Сильвы: Один комментарий

  1. «не все остались согласны с таким решением третьего в ринге»

    Возможно, решение и спорное, но если спортсмен на счёт 8 не стоит твёрдо на ногах, то у судьи есть все основания останавливать бой. Спорным можно также назвать и остановку боя Ерохин — Одомс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.