Навигация по записям

Ронда Раузи: Девушки-бойцы спасли UFC 184

Ронда Раузи

Как известно, событие с оплатой за просмотр UFC 184 возглавит поединок девушек Ронда Раузи – Кэт Зингано, но и вторым по значимости поединком также будет встреча представительниц прекрасного пола Холли Холм – Ракуэль Пеннингтон.

По мнению чемпионки UFC в легчайшем весе Раузи, если кто-то в руководстве промоушена и жалел, что в октагон ступила нога девушки, то теперь вряд ли такой найдётся.

Отметим, что UFC 184 по разным причинам лишился таких боёв: Крис Вайдман – Витор Белфорт, Антонио Сильва – Фрэнк Мир, Роналдо Соуза – Йоэль Ромеро.

«Женщины пришли, чтобы в этот раз спасти событие для UFC. Они потеряли «Жакаре», они потеряли бой Вайдмана и Витора. И если бы не было женщин, им бы пришлось столкнуться с ситуацией, которая была с UFC 151, когда им пришлось отменить весь ивент».

«Я так счастлива, что инвестиции, которые они вкладывали в девушек-бойцов, с лихвой окупились. И мы можем не только спасти кард, но и устроить совершенно новый ивент, который по понятным причинам станет привлекательным и заставит фанатов действительно гордиться своим видом спорта», – сказал Ронда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.