Навигация по записям

Дана Вайт о Джулианне Пенье: Она выбыла на полтора-два года

Джулианна Пенья

Президент UFC Дана Вайт рассказал о своём общении с травмированной Джулианной Пеньей, которая повредила колено на тренировке, из-за чего не сможет сразиться с Джессикой Андраде на UFC 171. Как понял Дана со слов «Венесуэльской лисицы», на неё напал один из парней в зале.

«Это худшая из травм, о которой я когда-либо слышал и которая случалась в нашем виде спорта. Это одна из тех травм, которая происходит в футболе. Когда мы с ней разговаривали у неё была истерика и она рыдала. Я так понял, что это произошло в зале, куда она пришла тренироваться. Один из её партнёров по тренировке сказал ей: «О, ты носишь футболку Ultimate Fighter, нам страшно». Он сказал это, чтобы обидеть её. После своих слов тот парень набросился на неё».

«Он запрыгнул ей на спину и стал выворачивать шею. Она упала и её колено разорвалось. Это самое отвратительное, что я когда-либо слышал в своей жизни. Она выбыла на полтора-два года. Я ей говорил, чтобы она не посещала это ужасный зал и нашла себе новое место с другими тренерами и партнёрами. Это всё, что мне известно», – поведал Вайт.

Вот только по версии тренера Пеньи она получила повреждение из-за того, что плохо размялась. Сравнивая две версия Вайт пришёл к выводу, что правда где-то посередине. Как бы там не было, а девушке от этого быстрей не восстановится и ей ещё долго придётся наблюдать бои исключительно со стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.