Навигация по записям

Марк Муньос не хочет становиться гейткипером

Марк Муньос

Средневес UFC Марк Муньос в последних трёх встречах дважды проигрывал нокаутом и в случае неудачи в предстоящем поединке против Гегарда Мусаси он может опуститься до уровня гейткипера, чего «Филиппинской разрушительной машине» совсем не хочется.

«Я не хочу быть известным как гейткипер, никто этого не хочет», – говорит Марк. – «Вы хотите быть известным как лучший в своей весовой категории, по крайней мере, я так хочу. Мы с Гегардом занимаем высокие места в рейтинге и если я выиграю у него, то моё имя окажется в списке главных претендентов. Я не хочу сказать, что этот бой не важен, это очень, очень важный бой. Я хочу выиграть его самым зрелищным способом, каким только могу».

«Гегард Мусами – очень хороший ударник. Он отличный боксёр, у него отличные удары ногами. Я имею в виду то, что он выступал в К-1, говорит о том, что этот парень невероятен, когда речь заходит об ударной технике. Также у него хорошие навыки джиу-джитсу. Он может извлечь пользу из гарда, он может встать на ноги из партера, он действительно хорош, когда речь заходит о джиу-джитсу».

«Он умеет бить ногами, лёжа на спине. Когда он лежит на земле, он бьёт ногами, встаёт в стойку и пытается не дать себя повалить на пол. Поэтому он очень хороший соперник. Я следил за ним в UFC. Он просто разобрал на запчасти Илира Латифи. А вот что касается боя с Лиото, то Лиото – это просто другой соперник, с ним трудно драться».

Уже сегодня Муньос и Мусаси примут участие в главном поединке шоу UFC Fight Night 41.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.