Навигация по записям

Крис Жустино: Думаю, бой с Рондой состоится

Крис Жустино

По мнению чемпионки Invicta FC в полулёгком дивизионе Крис Жустино, её бой против удерживающей титул UFC в легчайшем весе Ронды Раузи мы ещё увидим. Напомним, Жустино 27 февраля проведёт защиту своего звания, встретившись с Шермейн Твит.

«Я думаю, что этот бой состоится», – надеется Крис. – «Я думаю, что все болельщики хотят посмотреть его и этого боя хотят в UFC. Но сейчас я сосредоточена на своём следующем поединке. На сегодняшний день мой следующий соперник – это Шермейн Твит».

Главной преградой на пути к организации женского мегафайта Жустино – Раузи является вес. Ронда категорически не хочет подниматься выше своей категории, а Крис тяжело опуститься на 10 фунтов. Тем не менее, «Киборг» в декабре должна была выступить в легчайшем весе, но травма нарушила её планы.

«Знаете, я считаю, что всё возможно. Я не знаю. Сейчас я пытаюсь сесть на диету и до этого я тоже делала такие попытки, но потом я получила травму. Я постараюсь. Если этого не случится в легчайшем весе, мы можем устроить это в полулёгком весе. Я не знаю. Но я очень сильно хочу этого боя, что ради этого поединка буду стараться изо всех, чтобы бой состоялся для всех моих фанатов, для меня и моей семьи», – добавила Жустино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.