Навигация по записям

Кенни Гарнер подерётся с Асламбеком Мусаевым на M-1 Challenge 55

Асламбек Мусаев - Кенни Гарнер

21 февраля экс-чемпион М-1 в тяжёлом весе Кенни Гарнер (14-8) выступит в основном карде события M-1 Challenge 55, встретившись с Асламбеком Мусаевым (5-1). Ивент состоится в Тбилиси (Грузия).

Гарнер попытается закрыть череду поражений в M-1 Global. С 2013 года американец провёл в российском промоушене 5 поединков и все проиграл. За это время только лишь два боя он провёл вне М-1, победив в США двух малоизвестных соотечественников. Крайний бой Кенни состоялся в ноябре в Китае на M-1 Challenge 53. В 3-м раунде его поединка с Сергеем Харитоновым врач остановил бой ввиду заплывшего левого глаза «Двойки» и образовавшегося на том месте рассечения.

Мусаев под эгидой M-1 Global выступал только раз, в мае прошлого года в Казахстане на M-1 Challenge 48 он одержал победу в 1-м раунде удушением над Арсеном Абдурашидовым. Следующий его бой состоялся в Чечне на ACB 10, его соперником стал опытный Бретт Роджерс, который победил россиянина техническим нокаутом в 1-й пятиминутке. То поражение мировой рекордсмен по поднятию тяжестей одной рукой закрыл в ноябре на московском ивенте Oplot Challenge 104, за 37 секунд победив дебютанта ММА Глина Клауда удушением сзади.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.