Навигация по записям

Келвин Гастелам: Рори МакДональд должен получить титульный бой

Келвин Гастелам

В субботу Келвин Гастелам будет драться с Тайроном Вудли и их поединок покажут по pay-per-view на событии UFC 183. В случае уверенной победы Келвин может стать следующим оппонентом чемпиона в полусреднем весе Робби Лоулера, но Гастелам хочет, чтобы всё было по справедливости и он поборолся за титул только после того, как это сделает Рори МакДональд.

«Честно говоря, я считаю, что Рори МакДональд должен получить титульный бой», – рассуждает Келвин. – «Это моё личное мнение. Он этого заслуживает. Он выиграл 3 боя подряд, выиграл у некоторых лучших парней дивизиона и я считаю, он этого заслуживает. Я думаю, что я ещё никому не доказал, что я достоин быть следующим претендентом на титул».

МакДональд хоть и был обещан титульный бой после победы нокаутом над Тареком Саффедином, но 25 апреля на UFC 186 ему нужно ещё раз доказать, что он тот, кто может назваться претендентом на титул. Да и то не факт, что выиграв у Гектора Ломбарда, он выйдет на Лоулера.

Ещё один реальным претендентом на то, чтобы быть следующим соперником чемпиона является его хороший знакомый Джони Хендрикс, который 14 марта на UFC 185 подерётся с Мэттом Брауном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.