Навигация по записям

Кейн Веласкес: У Кормье есть то, что нужно для победы над Джоном Джонсом

Кейн Веласкес и Дэниэл Кормье

Ещё в ноябре 2013 года чемпион UFC в полутяжёлом дивизионе Джон Джонс заявлял, что рассматривает возможность встречи со своим коллегой из тяжёлого веса Кейном Веласкесом. «Костлявый» планировал сразиться с Кейном в течение двух ближайших лет. Однако вот в апреле Джонс поменял свои планы и сказал, что больше не заинтересован в таком супербое. Веласкес, кстати, тоже не думает, что Джон очень скоро перейдёт в хэвивейт.

«У него сейчас полно работы в своём дивизионе», – утверждает Кейн. – «У него была проблема в лице Гловера Тейшейры, теперь у него есть «DC», а также ещё и Александр Густафссон. Я просто считаю, что в настоящий момент у него есть много достойных противников».

Кейн уверен, что его хороший друг и спарринг-партнёр Дэниэл Кормье может побить Джонса и стать новым чемпионом. Вполне возможно, что Кормье станет следующим противником Джона после его августовского реванша с Густафссоном, при условии, конечно, что швед проиграет.

«Он готов к этому бою. Настало его время. У Джона Джонса длинные руки, что создаёт проблемы. Он выбрасывает удары ногами и много ударов руками. У него жёсткие удары локтями, но я думаю, что у Кормье просто есть то, что нужно для победы над Джоном Джонсом», – считает Кейн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.