Навигация по записям

Карлос Кондит не прочь провести с Ником Диасом реванш

Карлос Кондит - Ник Диас

В 2012 году Карлос Кондит победил Ника Диаса единогласным судейским решением и стал временным чемпионом UFC в полусреднем весе. Тогда судьи насчитали в его пользу следующие баллы: 48-47,49-46 и 49-46. Но вот немалое количество любителей ММА, считает, что бой был более близким, чем это отражает счёт. Кто-то был даже уверен, что у Ника украли победу. Чтобы поставить точку в вопросе, кто же из них сильнее, Кондит предлагает провести ещё один бой с Диасом.

«Вы знаете, что Ник Диас возвращается и я думал о том, что, может быть, после того, как он сразится с Андерсоном Сильвой, мы с ним встретимся. Мы бы провели реванш и свели бы счёты», – сказал Карлос.

Напомним, что бой Сильвы и Диаса состоится 31 января на UFC 183 и, возможно, у UFC другие планы на Ника после его боя с «Пауком». Если это так, то Кондит не будет впадать в депрессию. В любом случае, учитывая активность Диаса, перед реваншем ему нужно будет провести как минимум один поединок.

«Я спокойно к этому отношусь. Но если UFC устроит бой, я буду готов отправиться в лагерь», – заявил Кондит.

Пока у Карлоса нет поединков в расписании UFC, свой крайний бой он провёл в марте, проиграл из-за травмы колена Тайрону Вудли. Затем травмированный боец перенёс операцию. Своё возвращение он планирует на март-апрель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.