Навигация по записям

Иан Маккол может уйти из ММА, если не одержит победу на UFC 163

ian-mccallБоец наилегчайшего веса UFC Иан Маккол заявил, что если он не выиграет на шоу UFC 163 у Илиарде Сантоса, то он возможно уйдёт из смешанных единоборств. «Uncle Creepy» свой первый бой в UFC провёл в феврале минувшего года, разойдясь миром с нынешним лидером дивизиона Деметриусом Джонсоном. Спустя 3 месяца состоялся реванш, и Иан проиграл единогласным судейским решением. С таким же точно результатом завершился его поединок против Джозефа Бенавидеса 2 февраля.

«В случае проигрыша, думаю, мне стоит уйти. Наверное, я начну подыскивать для себя новый способ зарабатывания на жизнь. Многое уже не так радует, когда ты падаешь с вершины вниз. Не говорю, что я вышел на тот уровень, когда был чемпионом, но я иду к титулу. Думаю, скоро у меня будет пояс. Я не согласен с теми, кто говорит, что выиграв у Сантоса, я должен получить титульный бой. Почему я должен драться за титул? Кто такой этот Сантос? Мне нужно вернуть утраченные позиции, и я намерен это сделать».

«Я не имею права провалить бой. Я должен не просто выиграть у своего соперника, я должен сделать это как можно убедительнее. Я буду драться в Бразилии, поэтому не хочу доводить дело до решения судей. Мне никто не даст выиграть в Бразилии по очкам, да и вообще, у меня проблемы с судейскими вердиктами. Так что я настраиваюсь на досрочное завершение боя».

«Если сравнивать нас, то я лучше во всём. Разве что у него есть чёрный пояс по джиу-джитсу, но я могу выиграть, забросав его голову своими ударами. Я изобью его так, что его чёрный пояс побелеет», – заявил Маккол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.