Навигация по записям

Дана Вайт об увольнении Юшина Оками

Юшин ОкамиПрезидент UFC Дана Вайт обосновал увольнение Юшина Оками. Несмотря на три победы в последних четырёх боях и высокие места в мировых рейтингах ММА японский боец вынужден покинуть UFC.

«Это тоже самое, что случилось с Джоном Фитчем», сказал Вайт. «Посмотрите на него: Он был здесь уже целую вечность и я не испытываю ничего, кроме уважения к Юшину Оками. Я считаю, что он один из лучших японских бойцов всех времён. Но сейчас он оказался в такой ситуации, в которой он превращается в гейткипера и буксует на месте.»

«Когда я говорил такое о Фитче, все эти идиотские эксперты в интернетах критиковали меня. Коненчо, эти люди великие эксперты, а я только занимаюсь этим делом последние 13 лет.»

«Пришло время для Юшина Оками проверить свои силы вне UFC, одержать пару побед и, быть может, он когда-нибудь вернётся сюда. А в это время другой боец получит шанс выступать у нас. Всё в рукам у Оками. У него был шанс на титул и он проиграл. Именно так, а не иначе. В NFL, в футболе и других видах спорта дела обстоят точно так же. Приходит время, когда команде нужно развиваться дальше и испробовать другие вещи, вне зависимости от того, какие места рейтинга занимает этот парень.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.