Навигация по записям

Кенни Гарнер сразится с Алексеем Кудиным на M-1 Challenge 42

Кенни Гарнер и Алексей КудинКак сообщает официальный сайт M-1 Global, 20 октября в Санкт-Петербурге на шоу M-1 Challenge 42 помимо финала M-1 Grand Prix 2013 между Марчином Тыбурой и Константином Глуховым состоится бой чемпиона промоушена в тяжёлом весе Кенни Гарнера против Алексея Кудина.

Оба бойца принимали участие в турнире M-1 Grand Prix 2013, но выбыли ещё на стадии четвертьфиналов. Так 10 апреля белорус проиграл Шабану Ка удушением сзади, а американец уступил Константину Глухову раздельным решением в равном бою. Учитывая, что тот бой не был титульным, Гарнер сохранил свой пояс.

Кенни стал полноценный чемпионом M-1 в июне прошлого года, одержав победу остановкой рефери после третьего раунда над Гурамом Гугенишвили, отомстив за поражение гильотиной в октябре 2010. Свою первую и пока что единственную защиту титула Кенни провёл в декабре, победив всё того же Гугенишвили техническим нокаутом в 4-раунде.

Если Гарнер после участия в M-1 Grand Prix 2013 больше не выступал, то Кудин после неудачи на турнире успел провести 3 боя против малоизвестных соперников, выиграв все 3 встречи нокаутом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.