Навигация по записям

Витор Белфорт хочет драться с Крисом Вайдманом на «Маракане»

Витор Белфорт

Заслуживший право оспорить чемпионство UFC в среднем весе, но лишившийся такой возможности из-за проблем с антидопинговой комиссией бразилец Витор Белфорт надеется, что всё будет драться за этот титул.

Сейчас этот пояс находится в руках Криса Вайдмана, который будет защищать его 5 июля в мейн ивенте UFC 175 в бою против Лиото Мачиды. Белфорт отказался давать прогноз на этот поединок, но в качестве желаемого оппонента назвал имя Вайдмана, с которым он бы хотел сразиться в Рио-де-Жанейро на легендарном стадионе «Маракана».

«Дайте мне Вайдмана. Скажите ему, чтоб больше тренировался. Вайдман и Белфорт. Этот бой на «Маракане»

«Я вижу только, как дерусь с Вайдманом. Я вижу только это. Я не могу говорить ни о чём другом, только о моём поясе. Конечно, я буду смотреть бой Криса и Лиото, но я буду ждать, когда победитель сразиться со мной. У меня нет предпочтений касательно победителя. Я иду за титулом. Я завоевал право драться за него», – подчеркнул «Феном».

Отметим, что ранее этот стадион мог вмещать до 200 000 футбольных болельщиков, но после реконструкции мест значительно уменьшилось. Так вживую финал чемпионата мира по футболу, который пройдёт на «Маракане» 13 июля, смогут увидеть около 75 000 фанатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.