Навигация по записям

Вандерлей Сильва уверяет, что будет драться с Чейлом Сонненом на UFC 175

Вандерлей Сильва

Несмотря на то, что Вандерлея Сильву отстранили от участия в событии UFC 175, где он должен был сразиться с Чейлом Сонненом, бразилец заявляет посредством видеообращения, что он всё же будет биться 5 июля с «Американским гангстером», которому уже наши нового оппонента в лице Витора Белфорта.

Напомним, что основанием для снятия Сильвы из карда шоу является отказ бойца проходить случайные допинг-тесты и нежелание подавать заявку в Атлетическую комиссию штата Невада на получение лицензии. Соннен говорил, что Вандерлей просто сбежал из своего зала от представителя допинг-комиссии.

«Это всё большая неразбериха. Всё это я слышал так же, как и вы из интернета. В минувшую субботу в моём зале появился парень с несколькими бумагами на английском языке, он сказал, что я должен подписать их. Я спросил его, все ли документы на английском языке, он ответил «да». Он не предъявил мне никакого удостоверения личности, поэтому я сказал ему, что не очень хорошо умею читать на английском и мне необходимо присутствие адвоката, чтобы я мог подписать какие-либо документы. Затем мне нужно было уехать, поскольку это был день боя Ренана Барао на UFC 173. Я действительно был занят тогда в Лас-Вегасе».

«За 20 лет карьеры я провёл 50 профессиональных поединков и ни разу не отказывался проходить проверку на запрещённые препараты или подавать заявку на получении лицензии. Мой бой будет 5 июля в Лас-Вегасе, так что у нас есть более месяца до того момента. В моих планах сделать всё, что я обязан сделать сразу по приезду из Бразилии, так как я собираюсь в Бразилию на ивент TUF: Brazil 3 finale. После того, как я вернусь в Лас-Вегас, я обращусь в Атлетическую комиссию штата Невада и соглашусь сдать любой анализ крови или мочи, что я всегда и делал», – рассказал Сильва.

Президент UFC Дана Вайт отреагировал на эти слова так:

«Он может снимать такие видео столько, сколько захочет. Он в беде», – прокомментировал Дана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.