Навигация по записям

Андерсон Сильва признался, что его нога не на 100% восстановилась

Андерсон Сильва

После перелома ноги Андерсона Сильвы в реванше с Крисом Вайдманом прошло уже 10 месяцев, но бразилец признался, что его конечность всё ещё не обрела былых кондиций. Напомним, что Сильве 31 января предстоит бой-возвращение с Ником Диасом.

«Я был очень напуган, когда получил травму, я думал, что больше не буду драться. Физиотерапевт Фабиано Бастос следит за моим восстановлением и мы можем отметить, что моя нога не так сильна, как прежде. Я делаю некоторые вещи, которые делал раньше, но сейчас я не могу их делать правильно. Я пытаюсь вернуть свои силовые кондиции вместе с тренером Рожерио Камоэсом и при помощи физиотерапии. Вся эта ситуация меня сильно напугала, так как я никогда не получал травм».

«Травма была побеждена. До сих пор во время тренировки происходит определённая блокировка некоторых движений. Мы работаем над решением этого вопроса, поэтому я могу эффективно делать всё, что делал до этого. Я до сих пор опасаюсь. Отрабатывая защиту от тейкдаунов, я использую мою ногу, колено и мои бёдра. Я немного утратил баланс и силу ног, но на тренировках мы вернули эти качества. Для достижения этой цели существует силовой тренинг и физиотерапия. Главное, что мне нужно – быть в прекрасном расположении духа. Я вернусь», – пообещал Андерсон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.