Навигация по записям

Андерсон Сильва готов подраться за титул UFC, но только не против бразильского бойца

Андерсон Сильва

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва вновь заявил о своей готовности вернуть утраченный в поединке с Крисом Вайдманом титул, но только при условии, что ему не придётся встретиться в чемпионском бою с другим бразильцем.

Отметим, что в числе топ-претендентов на пояс UFC в миддлвейте помимо Андерсона находятся Роналдо Соуза, Лиото Мачида и Витор Белфорт.

«Если я заслужу и мне предоставят возможность снова подраться за титул против Вайдмана или любого другого бойца, за исключением бразильца, то я наверняка буду драться», – заявил Андерсон Сильва.

Белфорт ближе всех из бразильцев к завоеванию заветного титула, 28 февраля на UFC 184 он подерётся с Крисом Вайдманом и Андерсон убеждён, что у «Фенома» есть неплохой шанс вновь стать чемпионом.

«Витор – это боец, который долгое время находился вокруг титульного боя. Он стал чемпионом, когда ему было 19 лет и заслуживает возможности снова побороться за пояс. Я верю в его победу. Этот пояс является наследием Бразилии и он должен быть здесь», – считает «Паук».

Напомним, Сильва вернётся в октагон 31 января на UFC 183, где он будет биться с Ником Диасом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.