Навигация по записям

Александр Шлеменко: Мелвин не видел этого удара

Мелвин Манхуф - Александр Шлеменко

В пятницу российскому средневесу Александру Шлеменко удалось триумфально вернуться в Bellator. В главном поединке события Bellator 133 он правым бэкфистом отправил в нокаут опытного ударника Мелвина Манхуфа. «Шторм» заверил, что этот удар он планировал заранее и ему удалось его замаскировать.

«У меня было два плана на бой. Первый, к сожалению, не удался: я хотел сделать хороший бросок. А второй был бить вертушки ногами — сделать так, чтобы он их ждал, приучить его к ним, а потом ударить кулаком с разворота. Так и получилось: когда я начал разворачиваться, он сместился, опустил руку, ожидая вертушку ногой в печень, а я ударил рукой в голову. Получилось даже не кулаком и не предплечьем, а больше локтем. Самый страшный удар — тот, которого человек не видит. Мелвин не видел этого удара, поэтому он так и упал», – цитирует Шлеменко PROСПОРТ.

Александр Шлеменко: Мелвин не видел этого удара: Один комментарий

  1. Здорово, что Александр сумел не просто вернуться, а одержал такую яркую убедительную победу. От души желаем новых побед. Это так непросто выступать в чужой стране . Вся Россия следит за боями Шлеменко и остальных российских бойцов. Так держать ребята!!! И желае , чтобы без травм .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.