Навигация по записям

World Series of Fighting достигло устного соглашения с Джоном Фитчем

Джон Фитч
«Это было бы честью для нас, если бы мы смогли заполучить Джона Фитча в наш промоушен. Он один из лучших полусредневесов в нашем спорте», сказал после увольнения Джона Фитча из UFC вице-президент и матчмейкер World Series of Fighting Али Абдель-Азиз, а сегодня президент организации Рэй Сефо подтвердил в интервью со Стефи Даниэльс, что договорился с бойцом в устной форме и выслал ему контракт.

Вы официально подписали Джона Фитча?

Мы достингли устного соглашения с ним и отправили ему вчера контракт.

То есть, вы озвучили цифры, он согласился и имеет теперь контракт на руках, который готов к подписанию?

Всё верно.

Когда вы планируете поставить его в кард одного из своих событий?

Это зависит от него. Скорей всего он выступит на событии в июне или июле.

Дана Вайт объяснил причины увольнения Фитча — несмотря на то, что он относится к десяти лучшим бойцам своего веса в мире, он был слишком дорог. Было ли трудно с ним договориться?

Да нет. Мы быстро нашли с ним общий язык и легко договорились с его командой. Мы не имели с ними никаких проблем и не ходили взад-вперёд, обсуждая всё по несколько раз. Всё было просто.

Есть ли у вас уже планы свести его с каким-то определённым противником?

Пока у нас нет таких планов. Есть очень много бойцов, особенно после массштабных сокращений в UFC. Мы знаем, что скоро появится ещё больше свободных агентов, так что для него будет достаточно конкурентов.

Многие промоутеры не хотят довольствоваться отходами UFC и подписывать бойцов, уволенных из этой организации. Вы же наоборот, охотно подписываете таких спортсменов в свой промоушен. Почему?

Люди должны понимать, что победы и поражения являются частью того, чем мы занимаемся. Многие говорят, что ты настолько хорош, как твой последний бой, но я так не считаю. Я видел бойцов и это даже случалось со мной, что я проигрывал один поединок, а потом возвращался и выигрывал четыре или пять боёв в ряд. Победы и поражения — часть этой игры. Нельзя утверждать, что боец слился, только потому, что он проиграл своё последнее выступление. Я не считаю уволенных из UFC бойцов отходами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.