Навигация по записям

Крис Вайдман считает, что поражение Рашада Эванса обеспечило ему титульный бой с Андерсоном Сильвой

Крис Вайдман
На событии UFC 162 Крис Вайдман встретится с Андерсоном Сильвой. Претендент считает, что получил титульный бой в среднем весе только потому, что другой возможный претендент Рашад Эванс проиграл Антонио Рожерио Ногейре. На UFC 156 «Сахарок» неожиданно уступил бразильцу единогласным решением судей.

«Было невероятно, чем этот бой закончился», рассказал Вайдман. «Мне тогда только прооперировали плечо и в нашем дивизионе были ещё несколько возможных претендентов, которые могли расчитывать на титульный бой. Майкл Биспинг получил бы титульный бой до меня, если бы он победил Витора Белфорта.»

«Были ещё несколько таких парней, как Биспнг и, возможно, Алан Белчер, которые находились впереди меня. Потом претендентов поубавилось и остались только я и Рашад. Дана Вайт и Лоренцо Фертитта сказали мне, что титульный бой получу или я, или Рашад, и он проиграл свой бой.»

«Когда Рашад проиграл, я находился в Нью-Джерси и подумал ‘Значит всё таки я. Я получу этот шанс.’ Но они всё ещё не спешили сообщать мне, что он будет драться со мной, и я решил никуда не дёргаться и расслабился. Потом, когда я был в Нью-Йорке, Лоренцо внезапно сказал мне: ‘Между делом, я разговаривал с Андерсоном Сильвой. Ты будешь драться с ним 6 июля.'»

«Это действительно невероятно, как всё закончилось. Я очень благодарен за такую возможность. Когда я травмировался, я чувствовал, что эта история приведёт меня к чему-то лучшему.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.