Навигация по записям

Пол Дейли недоволен тем, что Bellator запрещает ему проводить бои за пределами организации

Пол Дейли
Примерно год назад Пол Дейли подписал контракт со вторым по величине промоушеном в мире. С тех пор он провёл три поединка и всего один из них прошёл в Bellator. Дело вот в чём: Дейли обвиняется в драке в баре и, хотя сам боец это отрицает, пока не закончилось разбирательство по этому делу, ему отказывают в выдаче визы — в следствии чего он не может выступать в США.

Дейли встретился с Патриком Вали и Родриго Рибейро вне Bellator — для его соперников оба боя закончились нокаутами в первом раунде. Но Дейли должен выступить в турнире Bellator в полулёгком весе девятого сезона, который стартует осенью, по этому промоушен не хочет рисковать и по этому запрещает бойцу проводить дальнейшие бои.

«Только что получил ответ от Bellator», написал Дейли на Фейсбуке. «Они опять запретили мне провести бой против ещё одного противника. Я в печали. Они не являются моими менеджерами, но они утверждают мои бои.»

«Мне предлагали отличные бои. Я бы мог оставаться активным и зарабатывать деньги, но они не позволяют мне делать это. Всё это время я должен сам платить за разбирательство в суде, которое влияет на выдачу визы и на возможность выступать в промоушене. Что за ерунда? Но это ещё не всё. Промоушены, в которых я выступаю, должны платить взносы Bellator, за то, что я там выступаю. Просто ужас.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.