Навигация по записям

Фил Дэвис: Борьба сильнее джиу-джитсу и я бы смог засабмитить Винни Магальяеша

Фил Дэвис
Фил Дэвис ответил на выпады Винни Магальяеша. В нескольких интервью (1, 2) бразильский боец критиковал, что «Мистер Вондерфул» не отвеает на его вызовы. Дэвис считает, что бывший чемпион М-1 себе слишком много позволяет, ввиду того, что он отказался от боя на UFC 155.

«Проблема с планированием боёв в том, что многие люди любят говорить, но немногие готовы драться», рассказал Дэвис. «Если ты кого-то вызываешь, ты обязан с ним драться. Так такие вещи работают. Он меня вызывал, когда я ещё был в Бразилии. Форрест Гриффин травмировался и Магальяеш не согласился со мной драться, хотя у него было ещё три недели. В этот момент ему было лучше заткнуться. Так вот и планируем бои, а люди дальше разговаривают. Если ты не можешь драться, то так и говори. Если ты хочешь драться, тогда ты обязан принять бой.

Он провёл лишь один бой в UFC. Уже присутствие в основном карде было бы для него достижением. У него был шанс драться в одном из лучших кардов года, в соглавном бою, в городе, в котором он проживает, к тому же он меня вызывал до этого — и он не согласился на бой. Существует множество слов, которые можно применить к такому человеку.

Не только я думаю, что я мог бы победить его и у меня было бы преимущество в партере. Некоторые люди, которые занимаются джиу-джитсу, настолько высокомерны, что думают, их спорт выше других дисциплин. Бразильское джиу-джитсу фантастическое искусство и великолепный навык, чтобы дополнить свой арсенал. Но иногда, когда люди очень хорош в одной вещи, они становятся высокомерными и не занимаются другими вещами. Борьба намного сильнее бразильского джиу-джитсу. Смог бы я заставить сдаться Винни? Да что за вопросы, парни? Конечно же.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>