Навигация по записям

Андерсон Сильва: Я обратился за помощью к Чаку Норрису, Ван Дамму и Боло Йену

Андерсон СильваЭкс-чемпион UFC Андерсон Сильва заверил любителей смешанных единоборств, что в конце года шоу UFC 168 они увидят совершенно новую версию «Паука». Именно на этом турнире состоится повторный бой между бразильцем и создателем главной сенсации лета Крисом Вайдманом.

«Иногда ты выигрываешь, иногда проигрываешь. Говорю вам, что вы увидите нового Андерсона Сильву. Я всегда уважаю своих противников. Это моя философия. Болельщики утверждают, что я не уважаю соперников, я не уважаю Криса Вайдмана. Но это не так. Я всегда уважаю того, кто находится напротив меня в клетке».

«Впервые в жизни меня нокаутировали и меня это ничуть не радует. После боя я совсем не чувствовал себя счастливым. Я вернулся в отель и 3 дня разговаривал с Даной, который говорил, что мне нужно вернуться, это важно для моего наследия и UFC нуждается во мне. Дана хотел, чтобы я провёл реванш. Я говорил со своим тренером и со своей семьёй. Тренер сказал следующее: «Это важно для тебя. Люди хотят видеть тебя в клетке, они хотят, чтобы ты вернулся. Им нужен ещё один твой бой, они хотят увидеть титульный поединок», – рассказал Андерсон.

Также Сильва ответил на вопрос, касательно того, с кем он собирается драться после 28 декабря. Андерсон сказал, что ему всё ещё интересен бой против доминатора полусреднего дивизиона Жоржа Сент-Пьера и легенды бокса Роя Джонса-младшего.

«В UFC я побил все рекорды. Я проведу ещё один бой против Вайдмана. Это входит в мои обязанности согласно контракту. Неважно выигрываю я или проигрываю. Сейчас я сфокусировал на предстоящем поединке и на боях, которые состоятся потом. Возможно, потом я встречусь с Жоржем Сент-Пьером или Роем Джонсом, но сейчас я думаю только о Крисе. Но моя мечта – это провести бой против Роя по правилам бокса», – отметил рекордсмен.

У бразильца явно нет проблем с чувством юмора. Он опять заявил, что прибегнет к помощи звёзд голливудских боевиков.

«Я разработал новую стратегию на бой против Вайдмана. Я обратился за помощью к Чаку Норрису и Боло Йену. Они должны мне помочь в подготовке к предстоящему поединку. Ещё я хочу выйти на связь с Жаном-Клодом Ван Даммом, но он не берёт трубку. Я хочу сказать ему: «Позвони мне, пожалуйста, я нуждаюсь в твоей помощи», – пошутил Сильва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>