Навигация по записям

Пол Тейлор вернётся на UFC Fight Night 30 боем с Энтони Нжокуани

3007_detailМанчестерское шоу UFC Fight Night 30 пополнилось ещё одним поединком. Так 26 октября в предварительном карде выступят представители наилегчайшего весового дивизиона: 33-летний британец Пол Тейлор и его ровесник из Нигерии Энтони Нжокуани.

Пол возвращается в клетку после весьма продолжительного простоя. Он решил реанимировать свою карьеру после автокатастрофы. Свой последний поединок он провёл аж в феврале 2011 года. Тогда его соперником был Гейб Рюдигер, которого Тейлор нокаутировал во 2-м раунде. Затем он ещё дважды должен был появиться в октагоне, но сперва в августе того же года бой сорвался из-за травмы соперника. А потом за несколько дней до шоу UFC 138 (5 ноября 2011) с ним приключилась то злосчастное ДТП. Примечательно, что на том шоу его противником должен был стать ни кто иной, как Энтони Нжокуани. Естественно, что нигерийцу за столь короткое время соперник не был найден.

Что касается Энтони, то он в UFC он чередует поражения с победами. После поражения обязательно следует победа и наоборот. Интересно, прервёт ли он эту занимательную статистику, преследующую его уже 6 боёв в UFC и 2 боя до этого в WEC, ведь последний поединок он выиграл. В апреле он нокаутировал Роджера Боулинга во 2-й пятиминутке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>