Навигация по записям

Яна Куницкая завершила спортивную карьеру

Яна Куницкая Яна Куницкая провела свой последний поединок в июне прошлого года и с тех пор вокруг неё было тихо. В опубликованном на днях на интервью, возможно, лучшая российская спортсменка в смешанных единоборствах сообщила, что такой продолжительный перерыв обусловлен замужеством и беременностью, а после череды травм она и вовсе решила завершить карьеру и заняться тренерской деятельностью.

«Решение о завершении карьеры далось мне тяжело. Но я думаю, что смогу реализовать себя и в другой области. Жизнь не должна ограничиваться только спортом, но, безусловно, она будет с ним связана. Я подписала контракт с Invicta, но, наверно, пока нет того, что могло бы меня заставить вернуться.»

«Тренирую в разных направлениях», рассказала Яна о своей нынешней деятельности. «Начиная с детского фитнеса и заканчивая ММА. В разных районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Много индивидуальщиков и различных групп.»

«Пока каких-то целей перед собой не ставлю, планирую в ближайшее время еще раз попробовать стать мамой — это для меня самое главное сейчас. Когда вернусь, уже плотно займусь своей карьерой, — какой: тренерской или спортивной, — пока точно сказать не могу.»

«Спасибо всем кто следил за моей карьерой. Желаю фанатам ММА много красивых боев и появления новых ярких бойцов.»

В ММА Куницкая выступала с 2009 по 2012 год и провела в общей сложности 9 поединков. Она проиграла всего один бой — единогласным решением судей. Из восьми побед семь она добилась досрочно, шесть из них нокаутом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>