Навигация по записям

Чейк Конго подписан Bellator и примет участие в 9-м сезоне тяжеловесов

Чейк Конго38-летний француз Чейк Конго подписал контракт с Bellator, о чём промоушен официально объявил. Последним местом работы темнокожего тяжеловеса было UFC, где он провёл целых 18 поединков (11-6-1). За свою карьеру он выигрывал у Мирко Филиповича, Пэта Берри, Мэтта Митриона, Пола Буэнтелло. Последние его выступления не впечатлили (поражения нокаутом от Марка Ханта и Роя Нельсона, победа дисижном над Шоуном Джорданом) руководство UFC и он был отпущен на все 4 стороны.

Чейк примет участие в 9-м сезоне турнира в тяжёлом весе, который стартует в сентябре. Хотя точная дата дебюта Конго не называется. При этом ветеран заявляет, что не собирается отбывать номер в Bellator – он пришёл сюда за чемпионским поясом, который сейчас принадлежит россиянину Александру Волкову.

«После того, как истёк мой контракт с UFC, я не хотел спешить и решил взять некоторое время на обдумывание своего будущего. После разговоров с людьми, окружающими меня, особенно с моим близким и давним приятелем «Ремпейджем», который посоветовал мне перейти в Bellator, я решил, что попробую это сделать. Квинтон рассказал мне, как хорошо к нему там относятся. После того, как я провёл беседу с Бьорном Ребни, я не сомневался в том, что Bellator – это моё. Я чувствую, что ещё могу провести много боёв. Мой следующий бой станет первым шагом на пути к завоеванию титула Bellator в тяжёлом весе».

«Мои болельщики много значат для меня, поэтому я всегда хочу радовать их. Я всегда хочу показывать интересные бои, и в Bellator я также буду стремиться к зрелищности», – прокомментировал заключение соглашения Чейк.
Глава промоушена Бьорн Ребни не сомневается, что подписание Конго – удачная сделка для Bellator.

«Если вы фанат ММА, то вы фанат Чейка Конго», – уверяет президент Bellator Бьорн Ребни.– «Независимо от того, с кем он дерётся, он всегда показывает интересные бои, вас всегда ждёт шоу. Он один из лучших парней, с которыми мы имели честь подписать контракт. Это ещё один пример того, что мы сотрудничаем с Wolfslair и Энтони МакГанном. Мы получили взрывного бойца, которого любители ММА знают и любят».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>