Навигация по записям

Бен Аскрен: Борьба Корешкова находится на низком уровне

Фото-Бен-Аскрен-готовится-к-Belattor-86Непобедимый чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен намерен использовать свои навыки борьбы в поединке против российского претендента Андрея Корешкова. По мнению американского чемпиона, Андрей слаб в борьбе. Напомним, что бой Аскрен – Корешков возглавит шоу Bellator 97, которое состоится 31 июля.

«Корешков – отменный ударник. О его ударной технике хорошо всем известно. Но вот его борьба находится на низком уровне. Это отчётливо просматривается в его поединке против Гуда. Лайман проводил тейкдауны и уверенно себя чувствовал, находясь за спиной соперника. Но разве Гуд хороший грэпплер или борец? Корешков имеет сильную сторону, но у него много недостатков. В бою с ним я сделаю ставку на его недостатки. Я знаю, что он мощно бьёт удар снизу справа, а также с разворота. Я опущу подбородок и прикрою его локтями, приближусь к нему, и ему будет тяжело доносить удары до цели», – поделился чемпион.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>