Навигация по записям

Марк Коулмен: Если бы не операция, я бы провёл тур джорнимена

Марк Коулмен со своими дочьками
В начале марта Марк Коулмен официально завершил карьеру. «Молот» рассказал об операции, которая вынудила его к этому шагу, и вспомнил свой любимый бой.

«Я гулял после операции и был действительно счастлив. Мой врач один из лучших специалистов в стране. Мой шов размером в четыре дюйма — для эндопротезирования тазобедренного сустава просто неслыханно. Ни у кого нет таких швов. Мой физиотерапевт, я ему показывал свой шов, сказал, что это самый маленький шов после такой операции. При восстановлении это играет большую роль. Когда я проснулся после операции, я чувствовал облегчение. Я очень переживал.»

До операции Коулмен не выступал три года, но задумывался провести ещё несколько боёв, чтобы подзаработать.

«Если бы не мой сустав, то я устроил бы тур джорнимена и собрал бы пару чеков. Спортсмены неохотно заканчивают карьеру — будь то борцы или бойцы ММА. Если ты уходишь в отставку, это означает одно: Ты готов. И я был готов. Я не знал точно, в чём заключается проблема. Но в конце концов я пошёл на обследование, на магнитно-резонансную томографию. Врачи мне сказали, что у меня практически нет тазобедерного сустава.»

MMA Elite здорово помогло Коулмену и выдало страховку, которая покрыла все расходы за операцию: «Я разговаривал с ними и просил, чтобы они поддержали меня. Они согласились и продлили мне страховку. Я им очень благодарен.»

«Победа в бое с Боннаром является одной из моих любимых побед. Вернуться таким образом в 44 года — это был один из немногих случаев, когда я действительно тяжело работал. 70 дней я находился со своими тренерами и не ездил в Лас-Вегасе. Всё это время я не видел своих дочек. Но в тот раз я сказал себе, что мне нужно это сделать, ведь это был переломный момент моей карьеры.»

«Стефан Боннар крепкий парень. Для меня значило многое выйти и показать, насколько я улучшился. Я улучшился недостаточно (чтобы продолжить выступления) и очень сожалею об этом. Я не ищу оправданий. Но я сделал достаточно, чтобы победить Боннара. Насколько помню, после поединка со мной он выиграл четыре боя подряд.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.