Навигация по записям

Камаль Шалорус: Бои — это не работа, бои — это моя страсть

Камаль Шалорус
На событии One FC 9: Rise to Power Камаль Шалорус выступит против Эдуарда Фолаянга. После увольнения из UFC иранский боец больше года не проводил бои. Чем он занимался всё это время, Шалорус рассказал в предматчевом интервью.

«Это было тяжёлое время, когда я находился в UFC. И ментально меня там даже не было. Я обманывал сам себя. Потому что, в самую первую очередь, бои — это не работа», рассказал Шалорус в интервью с MMAweekly.

«Когда я возвращался домой, моя семья давила на меня. Они говорили: ‘Чем ты занимаешься? У тебя нет нормально работы. Что ты будешь делать, когда постареешь?’ После этого я слабел и слабел. Я не мог тренироваться. Я не мог сосредоточиться. И я проигрывал бои. Я просто сдался.»

Шалорус переехал в Вашингтон. Чтобы оплачивать свои счета, он начал давать уроки в одном из местных спортзалов. Позже он занимался с учителями, чтобы получить лицензию подрядчика и в конечном итоге преодолел финансовые затруднения.

«Я не проводил бои в прошлом году и за это время я достиг многого в жизни. Я стал более образованный, стал больше читать. Мне помогали столько хороших учителей в Америке. Они мне дали перспективу. Они приходили ко мне в дом и учили меня. Они учили меня математике, английскому, и я сдал тест.»

«Теперь я хочу драться за свою честь и мой первый шаг — вернуть свою честь. Для тех людей, которые мне помогали. Я хочу их поблагодарить. Бои — это моя страсть. Кто-то любит живопись или музыку, а я люблю драться. Бои делают меня более спокойным. Они дополняют мою жизнь.»

«Моя жизнь стала прекрасной. Бои это не работа, это страсть. Я люблю выступления. Я тренируюсь каждое утро и каждый вечер. В моей жизни всё ещё достаточно времени для боёв, перед тем как я окончательно закончу выступать. Мне всё ещё охота драться и к счастью One FC предложили мне бой и шанс проверить себя снова.»

«Я бы хотел вернуться в UFC. Я бы также хотел завоевать пояс One FC. С моим здоровьем всё в порядке и у меня есть ещё некоторое время. Со временем ты понимаешь всё намного лучше. Это вызов и я подвергаюсь проверке. Я занимаюсь этим с детского возраста и такой у меня образ мышления.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.