Навигация по записям

Дэвид Рикельс: Мне предстоит выиграть ещё много захватывающих боёв

Дэвид Рикельс наносит удар В рамках турнира легковесов восьмого сезона Дэвид Рикельс победил Ллойда Вударда, Джейсона Фишера и Саада Авада. Сегодня на событии Bellator 97 ему предстоит поединок за титул чемпиона. Под впечатлением от победы Криса Вайдмана над Андерсоном Сильвой, Рикельс предпримет попытку свергнуть Майкла Чендлера.

«Я был под большим впечатлением, когда Крис Вайдман нокаутировал Андерсона Сильву», сказал Рикельс. «Тоже самое творилось и по всей стране. Люди порой забывают, что это смешанные единоборства. Ты можешь пойти и сделать ставку на того или другого бойца. Но в бою может случиться что угодно, особенно если оба спортсмена знают своё дело.»

«Я усердно тренируюсь и Чендлер усердно тренируется. По крайней мере, я надеюсь, что он это делает, ведь я пришёл за ним.»

«У Рика Хоуна были проблемы, потому что он думал, что сможет перебороть Чендлера. Он разработал план, но он не сработал. Про Акихиро Гоно я ничего не могу сказать. Но Эдди Альварес наверно даже не знал, кто такой Чендлер. Чендлер был голоден и пустил его в расход. Возможно Эдди заглядывал вперёд, но это лишний раз доказывает, чего можно ожидать от боя с Чендлером.»

«Я просматривал этот бой несколько раз и это именно такой бой, которого я хочу. Я надеюсь, что у нас будет шанс обменяться ударами. Меньше всего я хочу валяться на спине все пять раундов.»

«На самом деле для меня не имеет никакого значения, кто находится по ту сторону клетки. Я просто боец. Я не какой-то знатный борцуха из колледжа, я не кикбоксёр мирового класса. Я как лом и я хорош в том, что я умею.»

«Я не обнаружил у противника никаких особых слабых сторон. Я постораюсь раскрыть их во время боя, посечь его локтем, ударить правой и так далее. На протяжении всего боя я буду постоянно что-то предпринимать. »

«Я стартовал карьеру в самом низу и теперь я нахожусь здесь. Это было бурное, невероятное путешествие. Я был в восторге, когда попал в Bellator. Я живу настоящим — я не заглядываю далеко вперёд и далеко назад. Я просто ошарашен, потому что мне уже удалось сделать несколько удивительных вещей в этом спорте. Я ещё молод, а это значит, что мне предстоит выиграть ещё много захватывающих боёв, завоевать расположение многих болельщиков и подать им много нокаутов.»

«Я пытаюсь выйти на следующий уровень. Я готовлюсь к пяти раундам по пять минут и надеюсь, что смогу свергнуть чемпиона 31 июля.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.