Навигация по записям

Эрик Кох: У меня будет бонус за «Нокаут вечера»

Эрик КохБоец полулёгкого веса Эрик Кох спустя считанные часы выйдет в октагон в Милуоки, где ему предстоит провести бой мейн карде турнира UFC 164 против Дастина Порье. Эрик не сомневается, что нокаутирует своего оппонента и получит за это $50 000 в качестве бонуса за «Нокаут вечера». Правда, помешать ему в этом может его одноклубник Энтони Петтис, который выступит в главном событии этого шоу: ему будет противостоять чемпион в лёгком дивизионе Бен Хендерсон.

«Некоторые думают, что я получу бонус за «Бой вечера», но они ошибаются. У меня будет бонус за «Нокаут вечера». Вы можете в этом не сомневаться. Я тот, кто посылает соперников в нокаут. Я знаю, что Дастин ещё не был в нокауте. Но он ещё не проводил боёв против таких, как я. Конкуренцию за лучший нокаут шоу мне может составить Энтони Петтис. Мы с ним любим играть в такие игры», – сказал «New Breed».

Кох остался доволен тем, как прошла его подготовка к предстоящей встрече. Он сказал, что тренировки вместе с Петтисом пошли ему на пользу. Плюс к тому он тренировался с Паскалем Крауссом и Чико Камусом, которые также выступят на UFC 164.

«Я доволен тем, как прошла моя подготовка. Я готов к выходу в клетку. Всегда хорошо, когда в твоём лагере находятся парни, которые собираются драться в тот же день, что и ты. То, что мы с Петтисом, должны были выйти на пик формы в одно и то же время, пошло мне на пользу. Я рад, что мы будем драться на одном шоу. В моём лагере было сразу 4 парня, которые выступят на UFC 164, от чего мы все остались в выигрыше. Это обстоятельство помогло нам лучше подготовиться к нашим поединкам. Это был отличный, просто потрясающий тренировочный лагерь. Мы вместе отправимся на войну», – заявил Эрик.

Также 24-летний американец рассказал, что причиной его проигрыша Рикардо Ламасу в январе сего года стало пищевое отравление. Отметим, что Кох считался фаворитом той пары.

«Признаться, я не был готов к тому бою на все сто процентов. У меня было пищевое отравление перед поединком, поэтому это был не тот Эрик Кох, которого вы привыкли видеть. Я не был быстр и свеж тогда. Больше я никогда не повторю этой ошибки. Вы больше никогда не увидите меня таким. После того, как я съел что-то не то, я отравился. Это было ошибкой с моей стороны, глупой ошибкой. Поражение откинуло меня назад, но если я сумею не просто избить Порье в одностороннем бою, а и ещё и нокаутировать его, то смогу вернуть утраченные позиции. Я выхожу драться с одной целью – побеждать. Я надеюсь, что одержу победу. Я хочу эффектно его нокаутировать», – рассказал Кох.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.