Навигация по записям

Энтони Петтис: Хочу надрать задницу Нейту Диасу

Энтони Петтис

Чемпион UFC в лёгком весе Энтони Петтис не раз говорил, что его привлекает бой против Нейта Диаса. Драться с чемпионом UFC – престижного и прибыльно для любого бойца, однако, по словам Энтони, Диас-младший имел в своём расположении полно времени, чтобы бросить ему перчатку, но не сделал этого.

Всё дело в том, что Диас был помощником Гилберта Мелендеса на реалити-шоу The Ultimate Fighter 20, где Мелендес и Петтис выступали в качестве главных тренеров двух оппозиционных команд.

«Конечно же, я хочу надрать ему задницу», – говорит Энтони. Я хочу это сделать любому, кто выступает в моей весовой категории. Но у него был своё шанс. Я был с ним на этом шоу 7 недель и я видел его каждый день и он ничего мне не сказал. По окончанию съёмок он хотел со мной поговорить, он этот разговор уже не имеет значения. Он бы мог сказать это раньше, но не сказал».

«Шоутайм» в недалёкой перспективе рассчитывает на бой со своим коллегой из полулёгкого дивизиона Жозе Альдо.

«Этот бой должен произойти. Я думаю, если Чед Мендес побьёт Альдо и Жозе поднимется в лёгкий вес, мы будем драться. Думаю, что если произойдёт всё наоборот, то оснований сразиться у нас будет ещё больше», – считает Энтони.

Петтис вернётся после операции 6 декабря на UFC 181, в со-главном поединке UFC 181 он подерётся с уже упомянутым Мелендесом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.