Навигация по записям

Эмануэль Ньютон: Я не думаю, что бой с Лиамом МакГири будет самым трудным в моей карьере

Эмануэль Ньютон

Чуть более чем через сутки чемпион Bellator в полутяжёлом весе Эмануэль Ньютон в очередной раз будет защищать свой титул. В главном бою шоу Bellator 134 ему предстоит бой с Лиамом МакГири, который на целых 8 см выше чемпиона и имеет преимущество в размахе рук аж в 15 см. Несмотря на такую разницу в габаритах, «Ужасный ребёнок» уверен, что без особых проблем пройдёт своего соперника.

«Я не думаю, что бой с Лиамом будет самым трудным в моей карьере», – говорит Ньютон. – «Я не вижу, в каком из компонентов он был бы лучше меня. Единственное, что я вижу в Лиаме – это его рост. Он побеждает досрочно как на ногах, так и на земле. Он очень разносторонний боец. Я не принижаю его достоинств, но он никогда не бился с таким, как я. Я думаю, что когда дело дойдёт до боя, как боец я буду лучше в тот вечер, потому что у меня больше опыта. У меня более правильные удары и я никогда не останавливаюсь. Я знаю, что одержу победу в пятничный вечер».

«Одним из моих основных спарринг-партнёров является Чейк Конго. Если я могу справиться с силой и размерами Чейка, то я не вижу, за счёт чего Лиам может меня одолеть. Никто и никогда их моих соперников не сокрушал меня».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.