Навигация по записям

Шейн Дель Росарио при смерти

Шейн Дель Росарио«Семья Дель Росарио и я, а так же его коллеги по команде и друзья благодарим всех вас за вашу поддержку и молитвы. Бог предусмотрел для Шейна другой путь и забрал его от нас, и теперь он находится на небесах вместе со своими предками. Тем не менее, наша вера в судьбу и бога непоколебимы», сообщил через Facebook тренер Шейна Дель Росарио Колин Ояма.

26 ноября тяжеловес потерпел двойной сердечный приступ и врачам удалось заставить снова биться сердце спортсмена, но в следствии кислородной недостаточности после остановки сердца мозг потерпел непоправимые повреждения.

Обновление: После того, как я написал этот пост, информация о смерти Дель Росарио пропала с ESPN, Википедии, и других сайтов, а друг бойца Иан МакКолл написал на твиттере следующее: «Мой брат ещё не умер, что бы вы не слышали. Помолитесь за него». Позже Ояма сообщил, что у Дель Росарио не наблюдается никакой деятельности мозга: «Окончательное решение будет принято завтра, но если не случится чудо, то аппарат искусственной вентиляции лёгких будет отключен.»

Обновление: Родственники Дель Росарио приняли решение не отключать аппарат, а подождать ещё некоторое время.

Дель Росарио провёл в смешанных единоборствах в общей сложности 13 поединков. Он начал свою карьеру в 2006 году и выиграл первые 11 боёв досрочно, выступая за такие организации как М-1 и Strikeforce. Потом его карьеру подорвала авария — в его машину въехала пьяная водительница автомобиля. Боец восстановился, вернулся в ММА и попробовал свои силы в UFC, где потерпел два поражения. Летом он должен был встретиться с Дейвом Херманом, а в конце года с Гуто Иносенте, но оба раза был вынужден отказаться от боя из-за травм. Остаётся только надеяться на благополучную развязку после очередного удара судьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.