Навигация по записям

Чейл Соннен провалил второй допинг-тест

Чейл Соннен

Не прошло и трёх недель после того, как стало известно о том, что Чейл Соннен провалил допинг-тест, как поступила информация о ещё одной неудавшейся проверке американца на запрещённые препараты. На сей раз результаты исследования показали, что Чейл принимал гормон роста, рекомбинантный человеческий эритропоэтин, анастрозол и хорионический гонадотропин. Этот тест так же, как и первый проводился под эгидой Атлетической комиссии штата Невада.

У Чейла были взяты анализы 5 июня в его родном штате Орегон. На тот момент результаты первого теста, проведённого в конце мая, не были известны, их обнародовали только 10 июня. Напомним, что тогда «Американский гангстер» попался на употреблении анастрозола, используемого для лечения рака молочной железы, и кломифена, используемого для лечения женского бесплодия.

Поняв, что 5 июля ему не выступить на UFC 175, где его ждал бой с Витором Белфортом, Соннен объявил о завершении карьеры бойца смешанных единоборств.

После первого допинг-теста Чейл не скрывал, что действительно принимал эти препараты. То же самое он сказал и после второго подобного случая. Как пояснил спортсмен, он был вынужден принимать эти препараты после запрета тестостероно-замещающей терапии, дабы его здоровье не пострадало.

В виду того, что Соннен официально ушёл в отставку, его не будут дисквалифицировать, единственное возможное наказание для него – штраф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.