Навигация по записям

Чейл Соннен не хочет, чтобы UFC увольняло Вандерлея Сильву

Чейл Соннен

После скандала, связанного с отказом проходить случайное допинг-тестирование Вандерлеем Сильвой и последующим его снятием с боя против Чейла Соннена, будущее бразильца в UFC весьма туманно. Соннен полагает, что Вандерлей уже больше не выйдет в клетку, но при этом он не хочет, чтобы промоушен разрывал с ним контракт.

«Я не хочу, чтобы Вандерлея уволили. Я не думаю, что он когда-нибудь снова будет драться. Ему больше нельзя доверять. Но у него есть семья. Я знаю, что у него есть свой зал, который является убыточным, не думаю, что у него есть лучшие варианты. У меня вообще нет интереса драться с ним. Я не хочу встречаться с тем, кто не хочет встречаться со мной. Если он не хочет драться со мной, я буду двигаться дальше».

То, что сделал Сильва, по мнению Соннена, может свидетельствовать только об одном – «Убийца с топором» принимал запрещённые препараты.

«Если что-то хорошее и произошло на этой неделе, то это подтверждение моих догадок. Я всегда подозревал, что он мошенничает на протяжении всей своей карьеры, теперь стало ясно, что это правда. Он получил наказание за то, что обманывал парней, с которыми дрался», – добавил Чейл.

Соперником Чейла по UFC 175 вместо Вандерлея будет Витор Белфорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.