Навигация по записям

Холли Холм перед встречей с Рондой Раузи хотела б набраться опыта

Холли Холм

Бывшую чемпионку мира по боксу Холли Холм любители ММА многократно мысленно сводили в октагоне с Рондой Раузи. В этот уик-энд Холм проведёт только первый свой бой в UFC и пока она не хочет спешить с выходом на Ронду, которая тоже выступит на ивенте UFC 184.

Холли дерётся с Ракуэль Пеннингтон в ко-мейн ивенте, а следом за ней Раузи будет отстаивать свой чемпионский пояс в легчайшем весе в поединке против Кэт Зингано.

«Я думаю, что это потому, что люди взволнованы и они хотят увидеть этот бой», – говорит Холм. – «Я просто считаю, что если людям интересна я сама и то, что я делаю, значит, мы на правильном пути. Я никогда не говорила, что не буду драться или буду выбирать себе соперниц, так что если они скажут, что это будет мой следующий бой, то я просто должна буду изменить свою цепочку мыслей и просто сказать: «Хорошо, давайте сделаем это». Но если бы это решала я, то мне бы хотелось сперва поднабраться опыта».

«В общей сложности я провела 7 боёв и я просто хочу быть честна: у меня было несколько трудных соперниц, которые дали хороший бой, но никто из них высоко не котировался. Это не значит, что я не верю в себя и знаю, что не могу конкурировать с этими топовыми девушками, но хочу ли я ещё провести несколько боёв? Ещё бы. Потому что когда я встречусь с ней, я хочу хорошо выглядеть. Но если бы мне сказали, что бой должен состояться в ближайшее время, я была б совершенно уверена в себе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.