Навигация по записям

Холли Холм: Могу выиграть армбаром у Ронды Раузи

Холли Холм - Ронда Раузи

На днях тренер по боксу Ронды Раузи утверждал, что его подопечная, если ей доведётся боксировать с Холли Холм, сумеет выиграть бой. На это бывшая многократная чемпионка по профи боксу Холм не особо обращает внимания и не считает, что её боксёрские навыки недооценивают.

«Что я об этом думаю? Я не обиделась, потому что её тренеры и её команда верят в неё и я считаю, что так и должно быть», – говорит Холли. – «То есть, это нормальные вещи. Я чувствую, как сильно мои тренеры и моя команда уверены во мне и её люди тоже должны быть такими».

«Так что я не обиделась на это, но я не знаю, понимают ли они, насколько большая разница между поединком по боксу и по ММА. Я смело могу сказать, что могу принять участие в турнире по джиу-джитсу и выиграть армбаром у Ронды Раузи. То есть, много чего можно сказать».

Напомним, что в ближайшую субботу Холли и Ронды выступят в Лос-Анджелесе на ивенте UFC 184. Раузи будет защищать титул чемпионки в легчайшем весе – её ждёт бой против Кэт Зингано, а Холм лишь впервые выступит в UFC – соперницей «Дочери проповедника» является Ракуэль Пеннингтон. Отметим, что эти два боя будут главными на событии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.