Навигация по записям

Хабиб Нурмагомедов: Я следующий претендент №1

Хабиб Нурмагомедов

Российский топовый легковес Хабиб Нурмагомедов не в первый раз заявляет о том, что он уже достаточно сделал, чтобы подраться за пояс чемпиона UFC. «Орёл» привёл свои аргументы, почему он должен драться с победителем декабрьского противостояния Энтони Петтис – Гилберт Мелендес.

«Первый – Гилберт Мелендес и я иду за ним», – утверждает Хабиб. – «Я второй. Серроне много раз проигрывал в UFC – Нейту Диасу, Бенсону Хендерсону, Рафаэлю Дос Аньосу, много парней побеждали его. Эдди Альварес проиграл, Бенсон Хендерсон проиграл. Я думаю, 100%, я следующий претендент №1».

«Майлс Джури – очень умный парень, но он никогда не выигрывал у парня из топ-10. Я считаю, что если Майлс побьёт Серроне, то он заслужит титульный шанс в следующем году после меня».

Нурмагомедов не дрался с апреля, когда победил Рафаэля Дос Аньоса. Летом он не смог провести бой из-за священного для всех мусульман месяца Рамадан, а осенью травма колена помешала ему выступить на UFC 178. Ожидается, что Хабиб сможет вернуться в марте следующего года.

Хабиб Нурмагомедов: Я следующий претендент №1: Один комментарий

  1. Я большой фанат Хабиба Нурмагомедова и хочу что бы он стал великим чемпионом я каждый день наблюдаю за ним,мне всегда нравился он,он спокойный как Федор Емельяненко скромный уважительный итд но в последнее время он плохо отзывается о своих соперниках гадости говорит это ему не подходит но всё же ему виднее надеюсь он не будет себя подобным образом раскручивать и надеюсь он побьет Энтони Петтиса !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.