Навигация по записям

В провале переговоров с UFC Фёдор Емельяненко обвиняет Дану Вайта

Фёдор Емельяненко

В 2009 году Фёдор Емельяненко отдыхал на острове Кюрасао, куда приехал президент UFC Дана Вайт, дабы переговорить с «Последним императором». Результат этих переговоров известен всем – нога Фёдора так и не ступила в октагон. По словам бывшего чемпиона PRIDE, причиной всему послужила несговорчивость Даны и его ложь.

«Мы встретились на острове», – рассказывает Фёдор. – «Это была очень короткая встреча. Было непонятно, зачем Дана пришёл. Конечно, за время беседы мне кое-что обещали, но когда документы были на руках, то это были уже другие условия. Был очень обширный диалог между мной и Даной, а также его юристами, но это ни к чему не привело. Другими словами, Дана, по сути, сказал, что в конечном итоге рано или поздно ты в любом случае будешь драться здесь. Так что ты ещё согласишься подписать контракт, который я тебе предлагаю».

«Я получил предложение драться с Леснаром только после того, как ушёл в отставку. Всё имеет своё место и время, и время для этого не настало. Как Богу угодно, так и будет. Я также считаю, что это могло случиться и раньше, если бы Дана в первую очередь протянул руку и начал вести нормальный диалог, где обе стороны встретились бы на полпути. А не так, что «это мои правила», ты либо соглашаешься, либо уходишь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.