Навигация по записям

Фрэнк Мир желает провести третий бой с Леснаром и Ногейрой

Фрэнк Мир

Победа над Антонио Сильвой на воскресном ивенте UFC Fight Night 61 стала для бывшего чемпиона промоушена в тяжёлом весе Фрэнка Мира первой с 2011 года. Теперь он нацелился на третий бой с Броком Леснаром, который тоже владел таким же титулом, но пока его имени нет в ростере UFC.

Напомним, в 2008 году Мир выиграл у Леснара болевым на ногу, а в следующем году Брок взял реванш, победив техническим нокаутом.

«Я считаю, бой с Леснаром стал бы большим событием», – говорит Мир. – «Я думаю, что это сделает моё имя ещё гораздо значимее. Я думаю, что ещё один бой между нами должен стать фантастическим. Чтобы сохранить шансы на проведение такого боя, я должен был выиграть этот поединок. Я просто держал на уме бой с Броком. Мне действительно нужно было выиграть этот бой, чтобы я смог сохранить свою работу иначе моя жена больше не разрешила б мне посещать зал! Я бы не смог платить по счетам и мне пришлось работать с 9-ти до 5-ти».

Также Мир надеется предоставить возможность Антонио Родриго Ногейре отомстить за два поражения в карьере. В 2008-м американец выиграл техническим нокаутом, а в 2011-м кимурой, сломав при этом «Биг Ногу» руку.

«Если UFC хотят, чтобы я снова дрался с Бразилии, то единственное, что меня сюда вернёт – это бой с Ногейрой. Я испытываю большое уважение к нему. Если у него действительно в запасе остался только один бой и он хочет уйти на покой, встретившись со мной, я был бы больше, чем просто рад», – добавил Фрэнк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.