Навигация по записям

Фрэнк Мир: Думаю, что сейчас сокрушил бы Леснара в стойке

Брок Леснар - Фрэнк Мир

После относительно неожиданной победы нокаутом над Антонио Сильвой Фрэнк Мир не скрывал своего желания вновь подраться с Броком Леснаром, возвращение которого в UFC пока только на уровне слухов и домыслов. Мир считает, что если состоится их третий бой в октагоне, то он непременно бы одержал победу за счёт ударной техники, не давая Броку проводить тейкдауны.

«Я думаю, что сейчас сокрушил бы его в стойке. До меня всё время доходили слухи из его лагеря о том, что он не любит пропускать удары и мы могли это видеть в его боях. Комбинация джэб-хук, которую я выбросил в бою против «Бигфута», свалила бы его на пол. А затем я бы набросился на него с граунд-энд-паунд. Считаю, что подобное мы видели в бою между Леснаром и Веласкесом, когда он оказался на спине, крича о том, чтобы бой остановили. Я просто не думаю, что в бою со мной у него будет время попросить о прекращении поединка».

«Я работал Рикки Ланделлом и много узнал о том, как свести на нет борцовские навыки соперника. Я три раунда боролся с Дэниэлом Кормье – бойцом олимпийского уровня и ему было сложно повалить меня на пол. Я считаю, что Леснару нужно будет забыть об осторожности и побыстрее ринуться на меня, но я не думаю, что его отношение к пропущенным ударам хоть как-то изменилось», – полагает Фрэнк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.