Навигация по записям

Юрайя Фейбер присматривается к Фрэнки Эдгару и Майклу Макдональду

Юрайя ФейберПроигрывающий исключительно в титульных поединках боец легчайшего дивизиона UFC Юрайя Фейбер положил глаз на экс-чемпиона UFC в лёгком весе Фрэнки Эдгара, который сейчас выступает в полулёгкой весовой категории. Ради этого боя «Дитя Калифорнии» готов вернуться в вес до 145 фунтов.

«Меня интересует этот бой», – заявляет Юрайя. – «Я бы хотел поговорить с парнями из своей команды и матчмейкерами и посмотреть, что из этого могло бы получиться. Я не часто говорю о своих боях. Я всегда соглашаюсь на то, что мне предлагают. Я бы мог подняться в его вес, Фрэнки мог бы опуститься в мою категорию или же мы бы могли провести бой в договорном весе. В любом случае я готов с ним драться. Я хочу большие бои».

Помимо Эдгара Юрайю интересует ещё и поединок против перспективного 22-летнего Майкла Макдональда, находящегося на третьей строчке рейтинга UFC бентемвейта. 34-летний Фейбер полагает, что обязательно с ним встретится.

«Я собираюсь драться со всеми теми, кто находится в топе. Каждый, кто находится на вершине рейтинга, хочет биться со мной. Думаю, мы будем с ним драться. Я видел его самый первый поединок, тогда Макдональду было 16. Именно тогда я и заметил этого паренька. Он меня впечатлил. Я готов выйти в клетку и избить его», – сообщил о своих намерениях экс-претендент на пояс UFC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.