Навигация по записям

Фабрисио Вердум хотел бы проводить 3-4 боя в год

Фабрисио Вердум

13 июня в Мексике на событии UFC 188 Фабрисио Вердум будет драться с Кейном Веласкесом в объединительном бою в тяжёлом весе. Вердум считает своим преимуществом то, что его оппонент давно не выходил в октагон.

Веласкес последнее время лечился после полученных травм, поэтому не бился с октября 2013-го. Вердум за время простоя Кейна провёл лишь два, но в будущем хотел бы драться чаще.

«3 или 4 боя в год – для меня идеально подходит. Лучше всего, когда ты всё время дерёшься. Он почувствует, что отсутствовал почти два года. Это хорошо для меня. Он утратил ритм и это будет нас отличать», – сказал бразилец.

Фабрисио отметил, что за время телепроекта «The Ultimate Fighter: Latin America» так сдружился с Кейном, что во время раскрутки боя любители ММА не услышат от них ни намёка на трэш-толк.

«У нас хорошие отношения с Кейном, мы ничего плохого не говорим друг о друге. Я ставлю на то, что это будет очень хороший бой за два пояса, спор двух чемпионов и в итоге останется только один чемпион. Я уверен, что одержу победу, я всегда в этом уверен», – не сомневается Вердум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.